Компания «ИНМЕСОЛ» реализовала новый проект для ЦОД телекоммуникационной компании

ДГУ в антивандальном контейнере, 1650 кВА, Perkins 4012-46TAG2A

Компания «ИНМЕСОЛ» реализовала новый уникальный проект, выполненный по индивидуальному заказу. В начале сентября в Санкт-Петербург была осуществлена поставка большой по мощности (1650 кВА) дизельной генераторной установки в антивандальном контейнере. Резервная дизельная электростанция предназначена для обеспечения бесперебойной работы ЦОД телекоммуникационной компании. Она укомплектована двигателем Perkins 4012-46TAG2A, генератором MeccAlte  ECO 46 1S4, системой автоматического ввода резерва DSE 7420-MK2.

Perkins 4012-46TAG2A в антивандальном контейнере

Perkins 4102-46TAG2A в антивандальном контейнере

В стенки антивандального контейнера заложен шумагасящий утеплитель, для дополнительной надежности и снижения уровня шума внутренняя поверхность стен обшита перфорированным металлическим листом.

Perkins 4012-46TAG2A в антивандальном контейнере

На противоположных стенках контейнера расположены две камеры шумоглушения: на притоке и на выбросе. Камера шумоглушения «на выброс» сделана с выходом вверх. Система газовыхлопа снижает уровень шума на 45 ДБ. Она выполнена с использованием двух каталитических нейтрализаторов, что делает ее экологичной.

Сама электрогенераторная установка разделена на два отсека. В одном находится дизельный генератор, в другом – топливный бак. На объекте заказчика электростанция будет установлена на шасси.

Perkins 4012-46TAG2A в антивандальном контейнере